La Empresa Pública Municipal de Turismo, Relaciones Internacionales y Cultura de Guayaquil, en colaboración con la Facultad de Turismo y Hospitalidad de la Universidad Espíritu Santo, se complacen en anunciar el lanzamiento de “Guayaquil Instagrameable”, un emocionante concurso de fotografía gastronómica dirigido a estudiantes de colegio, universidad y profesionales. Este evento tiene como objetivo explorar y celebrar la riqueza gastronómica de la ciudad de Guayaquil, Ecuador.
El concurso se divide en tres categorías:
Los participantes serán parte de la siguiente agenda de actividades:
Taller de Fotografía (15 de noviembre): dirigido por profesionales en el área de la fotografía y gastronomía, abierto a todos los participantes inscritos en el concurso. Se llevará a cabo en las instalaciones de la Universidad Espíritu Santo.
Tour por la ciudad de Guayaquil (17 de noviembre): permitirá a los participantes inscritos realizar paradas estratégicas en lugares emblemáticos para capturar las mejores fotografías de la gastronomía local.
Entrega de Fotografías (21 de noviembre): los concursantes deberán cargar sus tres imágenes participantes en el mismo enlace de inscripción antes de la fecha límite.
Selección de Fotografías Finalistas (24 de noviembre): Del 21 al 24 de noviembre se realizará la preselección de las fotografías finalistas, y al concluir el día viernes, se publicarán las carpetas con las fotografías seleccionadas.
Premiación (29 de noviembre): se llevará a cabo en el Museo Municipal de Guayaquil, donde se expondrán las fotos finalistas para que el jurado determine los ganadores de cada categoría.
Los premios incluyen: para el ganador de la categoría Colegial se entregará una beca preuniversitaria gratuita; para la categoría Universitaria, una cámara fotográfica Polaroid; y en la categoría Profesional, un pasaje a las Islas Galápagos.
“Este concurso representa una emocionante oportunidad para que los amantes de la fotografía muestren su creatividad y amor por la gastronomía local de Guayaquil”, destacó Joaquín Hernández, rector de la UEES durante el evento de lanzamiento.
La Empresa Pública Municipal de Turismo, Relaciones Internacionales y Cultura y la Universidad Espíritu Santo esperan contar con la participación entusiasta de la comunidad en este evento que celebra la belleza culinaria de la ciudad.
La Universidad Espíritu Santo (UEES), inicia sus actividades académicas en el año 1994 como institución privada, autofinanciada y sin fines de lucro. Su espíritu de compromiso y constante innovación están presentes en la calidad del servicio que ofrece a su comunidad.