Rumbo a Tapas Valladolid 2019

UEES - Universidad Espíritu Santo > Noticias > Rumbo a Tapas Valladolid 2019

Este martes 4 de Septiembre en los Salones Regente 1 -2 de la Universidad Espíritu Santo, se realizó por primera vez en el país la eliminatoria de “Ecuador Rumbo al Mundial de Tapas Valladolid 2019”.

En la sesión de charlas previas a la competencia participaron: José Arellano Flor, alumni de la Escuela de Gastronomía UEES y vice campeón en el 2018; Karla García – CEO de Wild Coffee; Niels Olsen, CEO de Hacienda la Danesa y Fernando Salazar, Representante de e-Spain, quienes hablaron de su trayectoria y a su vez motivaron con su experiencia y consejos a los estudiantes y futuros profesionales.

En total 6 participantes tuvieron la oportunidad de demostrar su talento y preparar las tapas en un periodo de 20 minutos y así convencer al jurado. La ganadora de la noche fue Gabriela Cepeda, chef de “La Central Deli Shop” quien se destacó con su tapa Guayadolid.

Leave a Reply

UEES

La Universidad Espíritu Santo (UEES), inicia sus actividades académicas en el año 1994 como institución privada, autofinanciada y sin fines de lucro. Su espíritu de compromiso y constante innovación están presentes en la calidad del servicio que ofrece a su comunidad.

Conozca más sobre la UEES

Últimos artículos

Académica UEES participó en el Foro Urbano Mundial, ONU-Hábitat de las Naciones Unidas en Egipto
noviembre 7, 2024
UEES Researcher Participates in UN General Assembly Scientific Summit
noviembre 6, 2024
Estudiantes analizaron el proceso electoral estadounidense
noviembre 6, 2024
Admisiones UEES