Debido a las condiciones que imperan en el país y el mundo por el azote del COVID-19, se ha postergado de manera temporal el brindis y la ceremonia solemne de graduación que se realiza tradicionalmente en la UEES en honor a sus incorporados, hasta que se levanten las medidas de distanciamiento social.
Los graduandos de la Cuadragésima Séptima Promoción de la UEES, coordinaron con Secretaría General la entrega de los títulos que se encontraban registrados en la página web de la SENESCYT. Este procedimiento se llevó a cabo desde el 15 hasta el 18 junio.
Los graduandos de las facultades de: Arquitectura y Diseño, Artes Liberales y Ciencias de la Educación, Ciencias de la Comunicación, Derecho, Política y Desarrollo y la Escuela de Nutrición, realizaron la firma de actas y recibieron su título el día lunes 15 y martes 16 con los respectivos protocolos de seguridad y el distanciamiento correspondiente.
Mientras que los estudiantes de la Facultad de Ingeniería y Emprendimiento, Negocios y Economía lo hicieron el miércoles 17 y jueves 18 de junio.
Además, se entregaron las distinciones a los mejores graduados. Por la facultad de Ciencias de la Comunicación: Andrea Victoria Pinto Tapia, Licenciada en Diseño Gráfico y Comunicación Visual y Eduardo Alfonso Villacres Mosquera, Licenciado en Periodismo Internacional. Por la Escuela de Nutrición: Stephany Valeria León Vega, Licenciada en Nutrición y Dietética.