Guía para cambiar la contraseña de su correo institucional

UEES - Centro de Ayuda > Correo Institucional > Guía para cambiar la contraseña de su correo institucional

1) Acceso a Gmail:

En su navegador, diríjase al sitio www.gmail.com e inicie sesión con las credenciales proporcionadas por la institución.

2) Configuración de la Cuenta:
    • En la esquina superior derecha de su pantalla, haga clic en su foto de perfil o en la inicial de su nombre.
    • En el bloque emergente, seleccione “Gestionar tu cuenta de Google“.

3) Gestión de la Contraseña:
    • En la nueva pestaña de “Google cuenta” en el menú lateral izquierdo seleccione Información personal.
    • Desplácese hacia la parte inferior de la ventana, hasta encontrar la sección de “Otra información y otras preferencias de servicios de Google“.
    • Haga clic en el bloque Contraseña.

4)  Cambio de Contraseña:
    • En la ventana de “Contraseña“, ingrese su nueva contraseña en el campo correspondiente, siguiendo las normas de seguridad.
    • Ingrese nuevamente la nueva contraseña para confirmarla.
    • Haga clic en el botón Cambiar contraseña.
    • En la ventana emergente seleccione nuevamente Cambiar contraseña.

Nota: Es recomendable actualizar su contraseña periódicamente para garantizar la seguridad y privacidad de su cuenta.