¿Cómo revisar el libro de calificaciones en la plataforma Blackboard Learn?

UEES - Centro de Ayuda > Blackboard > ¿Cómo revisar el libro de calificaciones en la plataforma Blackboard Learn?

1) Ingreso a la Plataforma de Blackboard Learn:
    • Acceda a la plataforma de Blackboard con su usuario (dirección de su correo electrónico institucional) y contraseña.
      • Si no recuerda sus credenciales le recomendamos el siguiente artículo.
    • Seleccione la opción “Cursos” en el menú lateral izquierdo.

2) Selección del Curso:

Encuentre y seleccione el curso del cual desea revisar sus calificaciones.

3) Selección del Libro de Calificaciones:

En el menú superior de la plataforma, seleccione la pestaña Libro de Calificaciones.

4) Visualización de Calificaciones:

En la pestaña del libro de calificaciones, podrá ver su calificación global del curso.

• Al hacer clic en la calificación global, se mostrará un desglose detallado que incluye:
      • Nota total de las actividades.
      • Nota total de las evaluaciones.

También se muestra una lista desglosada de los elementos que componen sus calificaciones, detallando su: fecha de vencimiento, estado y calificaciones proporcionadas por el docente.

Nota: Si alguna actividad no ha sido calificada, aparecerá como Sin calificar.