¿Cómo copiar el contenido de un curso a otro en Anthology Blackboard Learn?

UEES - Centro de Ayuda > Blackboard > ¿Cómo copiar el contenido de un curso a otro en Anthology Blackboard Learn?

1) Ingreso a la Plataforma de Blackboard Learn:
    • Acceda a la plataforma de Blackboard con su usuario (dirección de su correo electrónico institucional) y contraseña.
      • Si no recuerda sus credenciales le recomendamos el siguiente artículo.
    • Seleccione la opción “Cursos” en el menú lateral izquierdo.

2) Selección del Curso con el Contenido:
    • Encuentre y seleccione el curso del cual desea copiar el contenido.
    • En la parte superior izquierda encuentre y copie el código del curso.

3) Selección del Curso Destino:
    • En el menú lateral izquierdo, seleccione Cursos y ubique el curso donde desea copiar el contenido.
    • En la pestaña de “Contenido , haga clic en el ícono de + ubicado en el centro de la pantalla.
    • En el submenú desplegable seleccione Copiar contenido.

4) Copiar el Contenido:
    • En la nueva ventana, pegue el código del curso copiado anteriormente en el buscador.
    • Cuando aparezca el curso en la pantalla, haga clic en la flecha ubicada a la derecha del nombre del curso.
    • Busque la carpeta de Contenido y seleccione el material que desea copiar.
    • Haga clic en Comenzar copia.
    • Espere hasta que el proceso termine, al finalizar aparecerá un mensaje Copia completa.